Seminarios profesionales

Reunión, formación, inspiración e intercambio de experiencias en nuestro Center of Excellence

Los Seminarios de Electrolux Professional están basados en la metodología educativa de vanguardia de los mejores institutos culinarios internacionales. Son totalmente gratuitos y están dirigidos a profesionales de la hostelería.
Se realizan en nuestro CoE de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hoffmann en Barcelona. Además, y de la mano de nuestros distribuidores Frimagás y Lagain, podrás disfrutarlos en León y en Córdoba.

Haz tu reserva

Seminarios 2017-03-30T08:01:21+00:00 Electrolux Professional

27 junio 2017 – Cocina a la carta. Cocina para celíacos

Cocina a la carta. Cocina para celíacos.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 27 junio 2017 11:00 h - 14:00 h   Cocina a la Carta 15:00 h - 18:00 h  Cocina para Celíacos Cocina para Celíacos Preparación de comid...

LEER MÁS

14 junio 2017 – Vacío y Pasteurización

Vacío y PasteurizaciónSeminario gratuito dirigido a profesionales.Miércoles 14 junio 2017, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid 11:00 h - 14:00 h   Vacío y Pasteurización Vacío y Pasteurización Aplicación de l...

LEER MÁS

13 junio 2017 – Take Away

Take Away.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 13 junio 2017. Escuela de Hosteleria Hofmann, Barcelona. 11:00 h - 14:00 h   Take-Away Take Away de calidad Aplicación de la Cadena fría Platos nuevos de Calidad pa...

LEER MÁS