Share

Esta web utiliza cookies. Si sigue navegando sin cambiar la configuración en su navegador, consideramos que acepta su uso.

Ver nuestra guía de cookies.
 

Enviar a un amigo

Enviar a más amigos

Vista previa del mensaje Hola, He pensado que esto podría interesarte

Cerrar

Seminarios Electrolux Professional 2017


En nuestro Center of Excellence de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona. Además, en León y Córdoba, de la mano de nuestros distribuidores Frimagás y Lagain respectivamente.

Seminarios totalmente gratuitos dedicados a profesionales.


Seminarios profesionales Electrolux



Folleto seminarios 1T-2017 Madrid

Folleto seminarios 1T-2017 Barcelona

Folleto seminarios 1T-2017 Córdoba

Folleto seminarios 1T-2017 León

 

 

Para asistir a los seminarios contactar tel. 91 748 23 14 ó rellenar este formulario:


Reserva ya tu sesión

 

 

Center of Excellence Madrid

 

La excelencia en los banquetes   Cocina a la carta - Take Away   La excelencia en los banquetes
         
17 enero 2017 
De 11 a 14 h. Cocina a la carta
De 15 a 18 h. Organización en cocina con línea fría
(CoE, Madrid)
  26 enero 2017 
De 11 a 14 h. Vacío y Pasteurización

(CoE, Madrid)
  31 enero 2017
De 11 a 14 h. Banquetes
De 15 a 18 h. Pastelería
(CoE, Madrid)


 Cocina a la carta

 Organiz. en cocina

 


Vacío y Pasteurización


 


Banquetes

Pastelería

         
Celiaquía: 100% gusto, cero gluten   Vacio y Pasteurización   Cocina a la carta
         
8 febrero 2017 
De 11 a 14 h. Colectividades
De 15 a 18 h. Cocina para celíacos
(CoE, Madrid)

  20 febrero 2017 
De 11 a 14 h. Cocina a la carta
De 15 a 18 h. Banquetes
(CoE, Madrid)
  28 febrero 2017 
De 11 a 14 h. Vacío y Pasteurización

(CoE, Madrid)


Colectividades

Cocina para celíacos

 

 


Cocina a la carta

Banquetes

 


Vacío y Pasteurización


         
 Línea Fría - Take away    Vacio y Pasteurización    Celiaquía: 100% gusto, cero gluten
         
14 marzo 2017 
De 11 a 14 h. Vacío y Pasteurización

(CoE, Madrid)

  23 marzo 2017 
De 11 a 14 h. Take Away
De 15 a 18 h. Banquetes
(CoE, Madrid)
  28 marzo 2017 
De 11 a 14 h. Cocina a la carta
De 15 a 18 h. Pastelería
(CoE, Madrid)


Vacío y Pasteurización

 


Take Away

Banquetes

 


Cocina a la carta

Pastelería


         
         

Escuela de Hostelería Hofmann Barcelona

         
 La excelencia en los banquetes    Celiaquía: 100% gusto, cero gluten    Celiaquía: 100% gusto, cero gluten
         

7 febrero 2017 
De 11 a 14 h. Cocina a la carta

(Esc. Hostelería Hofmann, Barcelona)

 

28 marzo 2017 
De 11 a 14 h. Banquetes

(Esc. Hostelería Hofmann, Barcelona)

 

 


Cocina a la carta


 


Banquetes