Share

Esta web utiliza cookies. Si sigue navegando sin cambiar la configuración en su navegador, consideramos que acepta su uso.

Ver nuestra guía de cookies.
 

Enviar a un amigo

Enviar a más amigos

Vista previa del mensaje Hola, He pensado que esto podría interesarte

Cerrar

Seminarios Electrolux Professional 2017


En nuestro Center of Excellence de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona. Además, en León y Córdoba, de la mano de nuestros distribuidores Frimagás y Lagain respectivamente.

Seminarios totalmente gratuitos dedicados a profesionales.


Seminarios profesionales Electrolux
La excelencia en los banquetes   Cocina a la carta - Take Away   La excelencia en los banquetes
         

Organización en cocina con línea fría


Cocina para celíacos

 

Vacío y Pasteurización

         
 Línea Fría - Take away    Vacio y Pasteurización    Celiaquía: 100% gusto, cero gluten
         
 Banquetes     Cocina a la carta     Take away 
         
 La excelencia en los banquetes        
         
 Pastelería