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Seminarios Electrolux Professional


Banquetes

 

Contenido

  • La rapidez en el servicio
  • Mejor organización con menor necesidad de recursos humanos
  • Aplicación de la cadena fría en los banquetes
  • La seguridad alimentaria y calidad en la cadena fría
  • Rapidez en métodos alternativos de cocción
  • Otras ventajas, ahorros en cocina... y mucho más.

 

Dedicado a

Jefes de cocina, gerentes y empresarios de salones de banquetes que quieren descubrir cómo aumentar sus éxitos culinarios y económicos, aprovechando las ventajas que proporcionan las nuevas técnicas y tecnología en cocina.

 

 

Pastelería para Banquetes

 

Contenido

  • Creatividad en aperitivos y postres
  • Elaboración propia personalizada de calidad
  • La seguridad alimentaria y calidad
  • Aplicación de la cadena fría
  • Otras ventajas y ahorros en costes

 

Dedicado a

Jefes de cocina, gerentes y empresarios de salones de banquetes que quieren descubrir cómo aumentar sus éxitos culinarios y económicos introduciendo la Pastelería en sus banquetes.

 

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