Soluciones para modificar texturas de alimentos

Elabora tus propias texturas
conservando sabores, aromas y contenido nutricional

Cada vez que probamos nuestros equipos descubrimos cosas nuevas.

Gracias a la rasqueta y a la velocidad máxima de 3700 rpm, hemos podido lograr un excelente resultado homogéneo para preparar platos de cuchara o semilíquidos para pacientes que no pueden masticar alimentos sólidos.

Además, no tenemos que preparar la comida de ninguna manera especial. Podemos cocinar como siempre y luego homogeneizarla con nuestras picadoras-cutter K45/ K55/K70. Esto nos permite conservar todos los valores nutricionales, el sabor y el color. El resultado final es agradable a la vista y el paladar. Esto puede ser muy importante para revivir el sentido del gusto de los pacientes que se están recuperando.

Además, el proceso de homogeneización es esencial para preparar comida para bebés o ancianos.

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Descubre lo que la modificación de texturas pueden hacer por tu negocio

Soluciones para modificar texturas de alimentos 2017-03-24T09:43:17+00:00 Electrolux Professional