Nueva gama de equipos con la más alta calidad e higiene
en línea con la cocina profesional.

Envasadoras al vacío y selladoras

El envasado al vacío es un método que elimina el aire del envase antes de sellarlo. Se elimina el oxígeno prolongando la vida útil del alimento.

Envasadoras de sobremesa o monobloque, desde 10 a 60 m3/h (100 a 800 comidas/día). Todos los modelos compatibles HACCP.

  • Panel de control digital fácil de programar
  • Modelos de gas inerte, para alimentos delicados
  • Los más altos niveles de higiene y facilidad de limpieza gracias a la cámara con esquinas redondeadas
  • Luz de advertencia que indica cualquier fallo en el proceso de envasado y detiene el funcionamiento antes de que se selle el producto, permitiendo su reutilización.
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Descubre lo que nuestras envasadoras pueden hacer por tu negocio

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  • envasadoras al vacío<br>Envasadora de mesa - 8 m³/h

    envasadoras al vacío
    Envasadora de mesa - 8 m³/h

    600113
    Envasadora al vacío de sobremesa 6 m3/h
    • El panel de control digital permite seleccionar entre 10 programas para cumplir con todas las posibles necesidades del usuario, garantizando un óptimo vacío y sellado para cualquier tipo de producto.
      • los programas desde el P1 al P4 están compuestos de 4 valores regulables (vacío, extra vacío, gas y sellado)

      • el programa P5 es para un "vacío externo", que se utiliza para eliminar el aire a través de parámetros, vacío y extra vacío

      • t1, t2, t3 son funciones avanzadas: ciclo para infusiones o marinado de alimentos, compresión para ablandar la carne, tiempo de sellado para bolsas de vacío que contienen productos líquidos o papillas.

      • Sr1, Sr2 son programas especiales, para la limpieza de la bomba y un ciclo de prueba
    • Para asegurar la simplicidad de uso y maximizar la fiabilidad de la máquina, la placa electrónica detecta el mal funcionamiento electrónico, el color y nivel de aceite y si ha habido fallos durante el proceso de vacío.
    • Modelo en conformidad con las normativas internacionales de higiene y limpieza.
    • Se puede equipar con un adaptador (disponible como accesorio) para permitir el proceso de vacío en contenedores externos o conectar aparatos a través de los tubos de los contenedores externos a la válvula de succión.

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  • envasadoras al vacío<br>Envasadora de mesa - 20 m³/h

    envasadoras al vacío
    Envasadora de mesa - 20 m³/h

    600041
    Envasadora al vacío sobremesa 20 m3/h
    • Panel de control digital con 9 programas que garantizan el ajuste de los tiempos de vacío y sellado para cualquier tipo de producto. Los programas del P1 al P8 se componen de 4 valores regulables (vacío, extra vacío, gas y sellado) mientras que el P9 "vacío externo" se compone de sólo 2 selecciones (vacío y extra vacío).
    • Para asegurar la simplicidad de uso y maximizar la fiabilidad de la máquina, la placa electrónica detecta el mal funcionamiento electrónico, el color y nivel de aceite y si ha habido fallos durante el proceso de vacío.
    • Modelo en conformidad con las normativas internacionales de higiene y limpieza.
    • Barra de sellado de 450 mm.

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  • envasadoras al vacío<br>Envasadora de mesa - 20 m³/h con gas inerte

    envasadoras al vacío
    Envasadora de mesa - 20 m³/h con gas inerte

    600042
    Envasadora al vacío sobremesa (gas inerte) 20 m3/h
    • Panel de control digital con 9 programas que garantizan el ajuste de los tiempos de vacío y sellado para cualquier tipo de producto. Los programas del P1 al P8 se componen de 4 valores regulables (vacío, extra vacío, gas y sellado) mientras que el P9 "vacío externo" se compone de sólo 2 selecciones (vacío y extra vacío).
    • Para asegurar la simplicidad de uso y maximizar la fiabilidad de la máquina, la placa electrónica detecta el mal funcionamiento electrónico, el color y nivel de aceite y si ha habido fallos durante el proceso de vacío.
    • Modelo en conformidad con las normativas internacionales de higiene y limpieza.
    • Panel de control digital que pemite programación y almacenamiento de hasta 9 programas para ajustar los tiempos de vacío y sellado.

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  • envasadoras al vacío<br>Envasadora de mesa - 10 m³/h con gas inerte

    envasadoras al vacío
    Envasadora de mesa - 10 m³/h con gas inerte

    600116
    Envasadora al vacío de sobremesa (gas inerte) 10 m3/h
    • El panel de control digital permite seleccionar entre 10 programas para cumplir con todas las posibles necesidades del usuario, garantizando un óptimo vacío y sellado para cualquier tipo de producto.
      • los programas desde el P1 al P4 están compuestos de 4 valores regulables (vacío, extra vacío, gas y sellado)

      • el programa P5 es para un "vacío externo", que se utiliza para eliminar el aire a través de parámetros, vacío y extra vacío

      • t1, t2, t3 son funciones avanzadas: ciclo para infusiones o marinado de alimentos, compresión para ablandar la carne, tiempo de sellado para bolsas de vacío que contienen productos líquidos o papillas.

      • Sr1, Sr2 son programas especiales, para la limpieza de la bomba y un ciclo de prueba
    • Para asegurar la simplicidad de uso y maximizar la fiabilidad de la máquina, la placa electrónica detecta el mal funcionamiento electrónico, el color y nivel de aceite y si ha habido fallos durante el proceso de vacío.
    • Modelo en conformidad con las normativas internacionales de higiene y limpieza.
    • Se puede equipar con un adaptador (disponible como accesorio) para permitir el proceso de vacío en contenedores externos o conectar aparatos a través de los tubos de los contenedores externos a la válvula de succión.

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Envasadoras al vacío y selladoras 2017-03-24T12:06:48+00:00 Electrolux Professional