Cocina a la carta. Cocina para celíacos.

Seminario gratuito dirigido a profesionales.

Martes 27 junio 2017

11:00 h – 14:00 h   Cocina a la Carta
15:00 h – 18:00 h  Cocina para Celíacos

Cocina para Celíacos

  • Preparación de comidas, platos salados y dulces de excelente calidad y sabor
  • Evitar la contaminación cruzada
  • Aplicación de la Cadena fría
  • La seguridad alimentaria e higiene en la manipulación de alimentos
  • Otras ventajas y ahorros en cocina

Diseñado para: jefes de cocina, gerentes y empresarios de restaurantes, salones de banquetes y caterings que quieren ampliar su oferta gastronómica para clientes con necesidades alimentarias especiales como la intolerancia al gluten aprovechando las ventajas que proporcionan las nuevas técnicas y tecnología en cocina.

Cocina a la carta

  • La rapidez en el servicio
  • Una carta más amplia… ahorrando cada día
  • Los ahorros de la cadena fría y el vacío
  • Los nuevos sabores de la cocción al vacío
  • Cocina sana y cocción al vapor
  • Pastelería rápida
  • … y mucho más

Diseñado para: jefes de cocina, gerentes y empresarios de restaurantes que quieren aumentar sus éxitos culinarios y económicos

27 junio 2017 – Cocina a la carta. Cocina para celíacos 2017-06-20T07:36:39+00:00 Electrolux Professional