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air-o-steam Touchline:
las condiciones perfectas de cocción para conseguir los mejores resultados

¿Cómo consiguen los chefs y profesionales de catering los mejores resultados en la cocina?
¡Creando las condiciones perfectas de cocción!

air-o-steam Touchline asegura la atmósfera ideal de cocción con gran eficiencia gracias a:

Control preciso de humedad: el patentado sensor lambda garantiza la precisión, la medición en tiempo real de la humedad dentro de la cámara en todas las condiciones, lo que garantiza resultados de cocción constantes, independientemente de la carga y la calidad.

Gran uniformidad de cocción: la distribución uniforme del calor en el interior de la cámara proporciona excelentes rendimientos y como resultado, un mejor tueste, crujido, sabor y aroma del alimento.

Calidad de cocción: la sonda multi-sensor asegura la medida de la temperatura exacta del corazón en todo momento, con óptimos resultados en términos de seguridad alimentaria, rendimiento y una menor pérdida de peso del alimento.

Ahorros de energía y agua: el generador de vapor produce vapor sólo cuando se necesita, teniendo en cuenta la humedad generada por el propio alimento, mientras que las funciones "green" del sistema automático de lavado optimizan el consumo de electricidad, agua y detergente.

Electrolux touchline ovens


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