Seminarios profesionales

Reunión, formación, inspiración e intercambio de experiencias en nuestro Center of Excellence

Los Seminarios de Electrolux Professional están basados en la metodología educativa de vanguardia de los mejores institutos culinarios internacionales. Son totalmente gratuitos y están dirigidos a profesionales de la hostelería.
Se realizan en nuestro Center of Excellence de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hoffmann en Barcelona. Además, y de la mano de nuestros distribuidores Frimagás y Lagain, podrás disfrutarlos en León y en Córdoba.

Haz tu reserva

Seminarios 2017-03-30T08:01:21+00:00 Electrolux Professional

14 noviembre 2017 – SpeeDelight. Take Away

SpeeDelight. Take Away.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 14 noviembre 2017. Center of Excellence, Madrid. 10:00 h. - 12:00 h.   SpeeDelight 15:00 h. - 17:00 h.  Take-Away Take Away de calidad Aplicación de la C...

LEER MÁS

7 noviembre 2017 – Vacío y Pasteurización. Línea Fría

Vacío y Pasteurización. Línea Fría.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 7 noviembre 2017, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid 11:00 h - 14:00 h   Vacío y Pasteurización 15:00 h - 18:00 h   Organiza...

LEER MÁS

24 octubre 2017 – Cocina para celíacos. Cocina a la carta

Cocina para Celíacos. Cocina a la carta.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 24 octubre 2017, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid 11:00 h - 14:00 h   Cocina para celíacos 15:00 h - 18:00 h  Cocina a la c...

LEER MÁS

3 octubre 2017 – SpeedDelight. Banquetes

SpeeDelight. Banquetes.Seminario gratuito dirigido a profesionales.Martes 3 octubre 2017, Center of Excellence, Madrid 10:00 h - 12:00 h   SpeeDelight 13:00 h - 17:00 h   Banquetes Banquetes La rapidez en el servicio Mejor organiza...

LEER MÁS