Seminarios profesionales

Reunión, formación, inspiración e intercambio de experiencias en nuestro Center of Excellence

Los Seminarios de Electrolux Professional están basados en la metodología educativa de vanguardia de los mejores institutos culinarios internacionales. Son totalmente gratuitos y están dirigidos a profesionales de la hostelería.
Se realizan en nuestro Center of Excellence de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hoffmann en Barcelona. Además, y de la mano de nuestros distribuidores FrimagásLagain y Carranza Hostelería podrás disfrutarlos en León, Córdoba y Granada respectivamente.

Haz tu reserva

Próximos seminarios profesionales en nuestro CoE de Madrid:

Seminarios profesionales 2017-03-30T08:01:21+00:00 Electrolux Professional

30 octubre 2018 – Cocina en línea fría. Cocina para celíacos

Cocina en línea fría. Cocina para celíacosSeminario gratuito dirigido a profesionales.30 octubre 2018, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid11-14h - Cocina en línea fría15-18h - Cocina para celíacosHaz tu reserva...

LEER MÁS

19 noviembre 2018 – Take Away. Banquetes

Take-Away. Banquetes.Seminario gratuito dirigido a profesionales.19 noviembre 2018, Center of Excellence, Madrid11-14 h - Take Away15-18 h - BanquetesHaz tu reserva...

LEER MÁS

17 diciembre 2018 – Banquetes. Pastelería

Banquetes. Pastelería.Seminario gratuito dirigido a profesionales.17 diciembre 2018, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid11-14 h - Banquetes15-18 h - PasteleríaHaz tu reserva...

LEER MÁS