Seminarios profesionales

Reunión, formación, inspiración e intercambio de experiencias en nuestro Center of Excellence

Los Seminarios de Electrolux Professional están basados en la metodología educativa de vanguardia de los mejores institutos culinarios internacionales. Son totalmente gratuitos y están dirigidos a profesionales de la hostelería.
Se realizan en nuestro Center of Excellence de Madrid y en la Escuela de Hostelería Hoffmann en Barcelona. Además, y de la mano de nuestros distribuidores FrimagásLagain y Carranza Hostelería podrás disfrutarlos en León, Córdoba y Granada respectivamente.

Haz tu reserva

Próximo seminario en nuestro CoE de Madrid:

Seminarios 2017-03-30T08:01:21+00:00 Electrolux Professional

19 febrero 2018 – Cocción al vacío. Banquetes

Cocción al vacío. Banquetes.Seminario gratuito dirigido a profesionales.19 febrero 2018, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid 11-14h - Cocción al Vacío Aplicación de la Cadena fría La seguridad alimentaria y tecnolo...

LEER MÁS