thermaline
la gama premium de cocinas Electrolux

Producción, precisión y tradición desde hace más de 100 años. Desde 1871.

thermalineM2M
hecha a medida

Crea tu cocina ideal

Made to Measure (M2M) se crea para ofrecer a cada cocinero un compañero para toda la vida, satisfaciendo las necesidades de hoteles de cinco estrellas y restaurantes elegantes con la última tecnología profesional y el diseño final de la cocina.

Ganador del Premio Red Dot por su diseño

thermaline M2M – Made to Measure de Electrolux Professional ha ganado el Premio Red Dot 2014 por su diseño – un premio que se ha consolidado como el más representativo de la excelencia en el diseño a nivel mundial.

thermaline modular 80 & 90

  • thermaline Modular 80 & 90 cuenta con una robusta estructura interna resistente a golpes y corrosión
  • Free-cooking top te permite usar a la vez ollas, sartenes y cocinar directamente en la superficie
  • Pantalla de cristal retroiluminada y digitos LED de gran visibilidad, en versión eléctrica, proporcionan un control total de tus operaciones.
  • Unión entre elementos sin fisuras Thermodul (sartenes y marmitas ProThermetic incluidas) evitan infiltración de líquidos
  • Quemadores patentados de triple anillo que adaptan la llama al tamaño del recipiente, los quemadores flower-flame ofrecen combustión optimizada y alcanzan hasta un 65% de eficiencia

thermaline modular 85

El sistema de cocción modular más flexible que ofrece múltiples configuraciones (a pared y adosado)

Descubre lo que Electrolux puede hacer por tu negocio

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  • línea de Cocción Modular<br>thermaline 90 - Base abierta pasante 500 mm, GN, 2 lados (H2) - H=450

    línea de Cocción Modular
    thermaline 90 - Base abierta pasante 500 mm, GN, 2 lados (H2) - H=450

    589193
    Base abierta higiénica PASANTE 500mm, GN, ambos lados
    • Resistencia al agua IPX5.
    • Fácil acceso a los componentes principales desde la parte frontal
    • El sistema de conexiones THERMODUL crea una superficie de trabajo perfecta cuando las unidades son conectadas entre sí evitando la penetración de suciedad a los componentes vitales y facilitando la separación de las unidades en caso de reemplazamiento o reparación.
    • Unidad fabricada en cumplimiento con los estándares DIN 18860_2.

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  • Línea de Cocción Modular<br>thermaline 90 - Fregadero sobre base cerrada, 1 lado

    Línea de Cocción Modular
    thermaline 90 - Fregadero sobre base cerrada, 1 lado

    589308
    Fregadero con base cerrada, un lado
    • Resistencia al agua IPX5.
    • Grifo en acero inoxidable de grandes dimensiones.
    • Fácil acceso a los componentes principales desde la parte frontal
    • El sistema de conexiones THERMODUL crea una superficie de trabajo perfecta cuando las unidades son conectadas entre sí evitando la penetración de suciedad a los componentes vitales y facilitando la separación de las unidades en caso de reemplazamiento o reparación.

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  • Línea de Cocción Modular<br>thermaline 85 - Fregadero armario, 1 lado con alzatina

    Línea de Cocción Modular
    thermaline 85 - Fregadero armario, 1 lado con alzatina

    588635
    Fregadero sobre base cerrada, un lado con alzatina
    • Resistencia al agua IPX5.
    • Grifo en acero inoxidable de grandes dimensiones.
    • Fácil acceso a los componentes principales desde la parte frontal
    • El sistema de conexiones THERMODUL crea una superficie de trabajo perfecta cuando las unidades son conectadas entre sí evitando la penetración de suciedad a los componentes vitales y facilitando la separación de las unidades en caso de reemplazamiento o reparación.

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  • línea de Cocción Modular<br>thermaline 80 - Base armario 400 mm con 1 puerta, GN, 1 lado (H2) - H=450

    línea de Cocción Modular
    thermaline 80 - Base armario 400 mm con 1 puerta, GN, 1 lado (H2) - H=450

    588134
    Base ARMARIO higiénica, 1 puerta, un lado 400mm
    • Resistencia al agua IPX5.
    • Fácil acceso a los componentes principales desde la parte frontal
    • El sistema de conexiones THERMODUL crea una superficie de trabajo perfecta cuando las unidades son conectadas entre sí evitando la penetración de suciedad a los componentes vitales y facilitando la separación de las unidades en caso de reemplazamiento o reparación.
    • Unidad fabricada en cumplimiento con los estándares DIN 18860_2.

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  • línea de Cocción Modular<br>thermaline 85 - Mantenedor de Fritos top, eléctrico, 1/1 GN, 1 lado con alzatina

    línea de Cocción Modular
    thermaline 85 - Mantenedor de Fritos top, eléctrico, 1/1 GN, 1 lado con alzatina

    588556
    Mantenedor de fritos, eléctrico, GN1/1, mandos a un lado con alzatina
    • Panel de mando fácil de usar.
    • El aparato se utiliza para mantener los productos calientes hasta que estén listos para ser servidos.
    • La unidad está provista con un falso fondo perforado GN 1/1 diseñado especialmente para recoger fácilmente los alimentos.
    • La unidad tiene los elementos de calentamiento por infrarrojos colocados en la parte posterior para incrementar el tiempo de mantenimiento del producto hasta ser emplatado y servido.

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  • línea de Cocción Modular<br>thermaline 80 - Fry Top eléctrico monobloque módulo completo, 1 lado

    línea de Cocción Modular
    thermaline 80 - Fry Top eléctrico monobloque módulo completo, 1 lado

    588058
    Frytop eléctrico con placa lisa en cromo, mandos a un lado
    • Elección de una o dos placas de cocción. Una lámpara de indicación muestra el estado operativo de cada placa.
    • El gran orificio localizado en la superficie de cocción permite el drenaje de los residuos de grasa que van hacia recipiente grande situado bajo la superficie de cocción.
    • Protección de sobrecalentamiento: un sensor de temperatura cierra el suministro en caso de que exista sobrecalentamiento.
    • Protecciones contra salpicaduras de acero inoxidable en la parte posterior y ambos lados.

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gama thermaline 2017-02-13T09:50:00+00:00 Electrolux Professional