Objetivo ‘Desperdicio Cero’

Desperdiciamos cada año la tercera parte de los alimentos que cultivamos o producimos. 1,300 millones de toneladas de alimentos sin aprovechar y sin consumir que tienen mucho potencial que echamos a perder. Por fortuna, aún hay esperanza… si empezamos a cocinar con conciencia.

Compromiso Electrolux

Dentro de los objetivos marcados por la ONU para 2020, Electrolux se compromete a trabajar con dos de ellos, el objetivo «hambre 0» y el «consumo y la producción responsables».

Desperdicio Cero de alimentos Electrolux

10 historias sobre el desperdicio de alimentos

Electrolux ha lanzado un documental que, a través de 10 capítulos, trata de sensibilizar sobre la desorbitada cantidad de alimentos que se desperdician cada año y presenta una serie de estrategias para combatir este problema.

Haz click en el icono de Play para aprender a aprovechar al máximo todos y cada uno de los ingredientes con los que sueles preparar tus recetas, tomando conciencia del poder que tus propias decisiones tienen sobre el futuro sostenible de nuestro planeta.

#HambreCero #DesperdicioCero

Objetivo ‘Desperdicio Cero’ 2018-10-02T09:01:32+00:00 Electrolux Professional

Suscríbete

Tags