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Natural Gas Combi Oven 6GN2/1 217791
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SkyLine PremiumS Horno mixto con boiler con control de pantalla táctil, 6 GN 2/1, gas, 3 modos de cocción (automático, programa de recetas, manual), limpieza automática, boiler en AISI 316

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Características Clave

  • Interfaz de pantalla táctil completa de alta resolución (traducida a más de 30 idiomas) - Panel táctil intuitivo con iconos en color.

  • Generador de vapor incorporado para un control de humedad y temperatura altamente preciso de acuerdo con la configuración elegida.

  • Control de humedad real basado en el sensor Lambda para reconocer automáticamente la cantidad y el tamaño de los alimentos para obtener resultados de calidad consistentes.

  • Ciclo de convección seco y caliente (25 °C - 300 °C): ideal para cocinar con poca humedad.

  • Ciclo de combinación (25 ° C - 300 ° C): combina calor y vapor de convección para obtener un ambiente de cocción controlado por humedad, acelerando el proceso de cocción y reduciendo la pérdida de peso.

  • Ciclo de vapor a baja temperatura (25 °C - 99 °C): ideal para cocción, recalentamiento y cocción delicada. Ciclo de vapor (100 ° C): mariscos y verduras. Vapor de alta temperatura (25 °C - 130 °C).

  • Modo automático que incluye 9 familias de alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, pasta / arroz, huevos, panadería dulce y salada, pan, postre) con más de 100 variantes preconfiguradas. A través de la fase de detección automática, el horno optimiza el proceso de cocción según el tamaño, la cantidad y el tipo de alimento cargado para lograr el resultado de cocción seleccionado. Resumen en tiempo real de los parámetros de cocción. Posibilidad de personalizar y guardar hasta 70 variantes por familia.

  • Cycles +: - Regeneración (ideal para banquetes en plato o recalentamiento en bandeja), - Cocción a baja temperatura (para minimizar la pérdida de peso y maximizar la calidad de los alimentos), - Ciclo de pruebas, - Cocción EcoDelta, cocción con sonda de alimentos manteniendo la diferencia de temperatura preestablecida entre el núcleo de los alimentos y de la cámara de cocción, - Sous-vide cooking, - Static Combi (para reproducir la cocina tradicional del horno estático), - Pasteurización de la pasta, - Ciclos de deshidratación (ideal para secar frutas, verduras, carnes, mariscos), - Alimentos Control seguro (para controlar automáticamente la seguridad del proceso de cocción de acuerdo con las normas de higiene HACCP), - Control avanzado de seguridad alimentaria (para controlar la cocción con factor de pasteurización).

  • Modo de programas: se puede almacenar un máximo de 1000 recetas en la memoria del horno, para recrear exactamente la misma receta en cualquier momento. Las recetas se pueden agrupar en 16 categorías diferentes para organizar mejor el menú. Programas de cocina de 16 pasos también disponibles.

  • Función MultiTimer para gestionar hasta 20 ciclos de cocción diferentes al mismo tiempo, mejorando la flexibilidad y garantizando excelentes resultados de cocción. Se pueden guardar hasta 200 programas MultiTimer.

  • Con el sistema de distribución de aire OptiFlow se logra el máximo rendimiento en la uniformidad de cocción y el control de la temperatura, gracias a un diseño especial de la cámara de cocción que combina un ventilador de velocidad variable de alta precisión y una válvula de ventilación.

  • Ventilador con 7 niveles de velocidad de 300 a 1500 RPM y rotación inversa para una uniformidad óptima. El ventilador se detiene en menos de 5 segundos cuando se abre la puerta.

  • 6 sensores, sonda multisensor mide la temperatura del corazón del producto garantizando la seguridad alimentaria y una alta presicion

  • Imágenes cargadas para personalización completa de los ciclos de cocción.

  • Enfriamiento rápido automático y función de precalentamiento.

  • Función de potencia reducida para ciclos de cocción lenta personalizados.

  • SkyClean: sistema de autolimpieza automático e integrado con descalcificación integrada del generador de vapor. 5 ciclos automáticos (suave, medio, fuerte, extra fuerte, solo enjuague) y funciones verdes para ahorrar energía, agua, detergente y abrillantador. También programable con inicio diferido.

  • 3 opciones de quimicos diferentes disponibles: solido, liquido (requiere accesorio opcional), enzimático.

  • La función Plan-y-guarda organiza la secuencia de cocción de los ciclos elegidos optimizando el trabajo en la cocina desde un punto de vista de eficiencia de tiempo y energía.

  • Permite la personalización completa o el bloqueo de la interfaz de usuario.

  • SkyHub le permite al usuario agrupar las funciones favoritas en la página de inicio para un acceso inmediato.

  • MyPlanner funciona como una agenda en la que el usuario puede planificar el trabajo diario y recibir alertas personalizadas para cada tarea.

  • Con SkyDuo, horno y abatidor se conectan entre sí y se comunican para guiar al usuario a través del proceso de cocción y enfriamiento, optimizando el tiempo y la eficiencia (el kit SkyDuo está disponible como accesorio opcional).

  • GraseOut: predispuesto para integración de drenaje y recolección de grasa para una operación más segura (Base especial como accesorio opcional.)

  • Puerto USB para descargar datos HACCP, compartir programas de cocción y configuraciones fáciles de usar. El puerto USB también permite conectar la sonda sous-vide (accesorio opcional).

  • Conectividad lista para el acceso en tiempo real a los dispositivos conectados desde el control remoto y HACCP (requiere un accesorio opcional).

  • Entrenamientos y guías de materiales de apoyo de fácil acceso mediante el escaneo de QR-Code con cualquier dispositivo móvil.

  • El modo de copia de seguridad con autodiagnóstico se activa automáticamente si se produce una falla para evitar tiempo de inactividad.

  • Visualización automática del consumo al final del cliclo.

  • Diseño centrado en las personas con certificación de 4 estrellas por ergonomía y facilidad de uso.

  • Mango en forma de ala con diseño ergonómico y apertura de manos libres con el codo, lo que simplifica el manejo de las bandejas (diseño registrado en EPO).

  • Puerta con doble cristal térmico con estructura de marco abierto, para enfriar el panel de la puerta exterior. Cristal interior abatible con bisagras de fácil liberación en la puerta para facilitar la limpieza.

  • Cámara interna higiénica sin costuras con todas las esquinas redondeadas para facilitar la limpieza.

  • Fabricado completamente en acero inoxidable AISI 304.

  • Acceso frontal al tablero de control para facilitar el servicio.

  • Pistola rociadora integrada con sistema de retracción automático para un rápido enjuague.

  • Certificación de protección de agua en spray IPX 5 para facilitar la limpieza.

  • Se suministra con una bandeja n.1 2/1 GN, 67 mm de paso.

Especificaciones

Eléctrico
  • Suministro de voltaje 220-240 V/1 ph/50 Hz
  • Potencia instalada: 1.5 kW
  • Circuit breaker required
GLP
  • Carga térmica total: 109088 BTU (32 kW)
Instalación
  • Clearance: Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
  • Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.
Info
  • Bisagras de la puerta Derecho
  • Dimensiones externas, ancho 1090 mm
  • Dimensiones externas, alto 808 mm
  • Dimensiones externas, fondo 971 mm
  • Dimensiones externas, peso 159 kg
  • Peso neto 159 kg
  • Peso del paquete 182 kg
  • Volumen del paquete 1.27 m³
Gas
  • Potencia gas: 32 kW
  • Standard gas delivery: Natural Gas G20
  • Diámetro de la conexión de gas ISO 7/1: 1/2" MNPT
  • GLP
Agua
  • Conexión de entrada de agua "FCW" 3/4"
  • Presión: 1-4.5 bar
  • Desagüe "D": 50mm
  • Temp. máx. entrada de suministro de agua: 30 °C
  • Cloruro: <20 ppm
  • Conductividad: >285 µS/cm
Capacidad
  • GN: 6 - 2/1 Gastronorm
  • Máxima capacidad de carga: 60 kg

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