Ángel León

Cádiz

Restaurante Aponiente

La entrevista

Ángel León, uno de los mejores cocineros del mundo, trasladó en 2015 su restaurante Aponiente a un espacio único, ubicado en plena marisma gaditana. «Se ha consolidado un proyecto serio, donde hemos evolucionado ese pensamiento que era cocinar el mar de una forma diferente. Creo que a día de hoy, es cuando realmente zarpamos…» comenta el chef.

“Una cocina como ésta es el corazón de mi casa, el corazón de todo lo que somos y, yo creo que nos ayuda a desarrollar nuestra cocina y nuestras locuras”… (sobre su cocina Thermaline y su horno air-o-system)

Ángel León (3 Estrellas Michelin)
Restaurante Aponiente

Sus recetas

Ángel León nos sorprende con dos recetas diferentes ‘del mar’ realizadas directamente desde su cocina del restaurante Aponiente. ‘Cochinillo del mar’ a base de ventresca de lubina y morena y otro plato llamado ‘Abalón en Mantequilla Tostada Ácida y Alcaparras Marinas’.

Recetas Ángel León

Cochinillo del Mar

Recetas Ángel León

Abalón en Mantequilla Tostada Ácida y Alcaparras Marinas

Ángel León 2018-11-27T12:07:24+00:00 Electrolux Professional