Deana

Madrid

Restaurante

Ignacio Otaño, de origen vasco y propietario de varios establecimientos, es un visionario que se dedica a la compra de locales, que posteriormente reforma y alquila.

Como propietario, lo más importante para Ignacio Otaño a la hora de adquirir un local es tanto la ubicación, como que se proporcione un buen servicio por parte del futuro arrendatario, ya que cuida mucho su alquiler, preocupándose por cada detalle.

Ahora mismo nos encontramos en el futuro restaurante Deana, equipado con maquinaria de Electrolux Professional. Consta de 3 plantas y está ubicado en una de las calles más transitadas de la capital, en la calle Raimundo Fernandez de Villaverde 51.

Ignacio Otaño lleva 30 años trabajando con Electrolux Professional. Esta relación nunca se ha roto porque según la mano derecha de Ignacio Otaño, Electrolux Professional piensa en el cliente, le asesora pero siempre respetando su idea inicial.

air-o-steam

Asimismo, el proporcionarle una gran variedad de gamas de producto, acompañado de todas las facilidades posibles, hace que esta relación día a día continúe reforzándose, equipando cocinas de colegios, restaurantes y residencias de su propiedad.

Restaurante Deana vista lateral cocina
  • Horno combi Air-o-Steam Touchline
  • XP gama 900 y 700 (6 fuegos, 1 plancha, 2 freidoras)
  • Lavavajillas capota green&clean
  • Lavavasos
  • Congelador Ecostore
  • Vinoteca
  • Fabricador de hielo
Deana bloque de cocina xp

Te puede interesar

Deana 2018-10-30T17:24:30+00:00 Electrolux Professional