Escuela de Hostelería Hofmann

Barcelona

Escuela de Hostelería

Gastronomía 360

Compagina las tareas formativa y restauradora al más alto nivel, desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que el grupo ha ido abriendo a lo largo de los años, en Barcelona.

La Escuela de Hostelería Hofmann es reconocida internacionalmente por su know how propio.  Además de escuela, es un centro donde los profesionales amplían sus conocimientos; dispone de unas modernas instalaciones donde acoge a más de 200 alumnos anualmente.

Escuela de hostelería Hofmann - cocina Molteni
Escuela de hostelría Hofmann - cocina Electrolux XP

Por ella han pasado chefs de la talla de David Gil, Josep Mª Rodríguez, Fran López y los hermanos Torres, siendo la única escuela de hostelería que posee un restaurante con Estrella Michelín.

El Restaurante Hofmann inició su actividad en 1992, siendo hoy en día uno de los principales referentes culinarios, donde sus alumnos realizan sus prácticas, aprendiendo el funcionamiento real de un restaurante, bajo el sello de calidad Hofmann.

Hofmann cuenta con:

  • Restaurante Hofmann
  • Pastelería Hofmann
  • El espacio de degustación de Hofmann

Equipo Electrolux que posee la Escuela Hofmann:

  • Horno air-o-steam
  • thermaLine
  • XP 900
  • Dos Molteni
Escuela de hostelería Hofmann - Molteni Podium

Te puede interesar

Escuela de Hostelería Hofmann 2018-11-14T13:37:31+00:00 Electrolux Professional