Vacío y Pasteurización. Línea Fría.

Seminario gratuito dirigido a profesionales.

Martes 7 noviembre 2017, Center of Excellence Electrolux Professional, Madrid

11:00 h – 14:00 h   Vacío y Pasteurización
15:00 h – 18:00 h   Organización en la cocina con Línea Fría

Vacío y Pasteurización

Aplicación de la Cadena fría
La seguridad alimentaria y tecnología
Vacío y Pasteurización
Otras ventajas y ahorros en cocina

Dedicado a: Caterings, Industrias Alimentarias y Cocinas Centrales que quieren descubrir cómo aumentar sus éxitos culinarios y económicos, aprovechando las ventajas que proporcionan las nuevas técnicas y tecnología en cocina.
En colaboración con la Empresa Nutripack.

Organización en la cocina con Línea Fría

Optimización de las compras
Las preparaciones masivas y los tratamientos térmicos
La gestión del trabajo en la cocina
La línea fría en la cocina, práctica
La cocción al vacío.
Control de mermas
Ampliación de carta e impacto económico
La normativa

Dedicado a: Dedicado a: Restaurantes y Hoteles. Hoy es importante el control de gastos, y la optimización de la organización en cocina permite obtener resultados sorprendentes. ¡Descúbrelos!

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7 noviembre 2017 – Vacío y Pasteurización. Línea Fría 2017-09-26T08:39:43+00:00 Electrolux Professional